Mangiare al bar, corso gratuito presso SIRMAN

In breve
Si terrà martedì 17 marzo, dalle ore 14.30 alle ore 17.30, presso l’Aula Magna di Sirman a Pieve di Curtarolo il “laboratorio” sul tema “Mangiare al bar: aperitivo, light lunch o apericena”. Oggi il bar non è più solamente un...
...Si terrà martedì 17 marzo, dalle ore 14.30 alle ore 17.30, presso l’Aula Magna di Sirman a Pieve di Curtarolo il “laboratorio” sul tema “Mangiare al bar: aperitivo, light lunch o apericena”.
Oggi il bar non è più solamente un locale dove far colazione o prendere un aperitivo tra amici. Il bar, anche a causa della frenesia quotidiana, è diventato il posto dove più spesso si sceglie di consumare un pranzo veloce. D’altro canto, il numero di persone che ogni giorno decide di mangiare fuori dalle mura domestiche a pranzo è sempre in continua crescita.
Come poter quindi offrire la massima qualità e soddisfare i propri clienti?
Lo illustrerà un corso “a 4 mani”, tenuto dal barman professionista Stefano Renzetti e lo chef Ottaviano Pellini, una combinazione perfetta per ottenere dei risultati che potranno far fare la differenza!
Il corso è totalmente gratuito, rivolto ai professionisti e agli appassionati del settore.
Si ricorda che, grazie alla convenzione APPE-SIRMAN, gli esercenti associati possono ottenere uno sconto del 5% sull’acquisto delle attrezzature!