Food, la scienza dai semi al piatto: una mostra che svela tutti i segreti dall’origine al piatto finito



In breve

Dal 10 ottobre 2015 al 28 febbraio 2016 il Centro culturale Altinate San Gaetano ospita una grande mostra interattiva che analizza come l’uomo ha modificato la natura per nutrire sé stesso e come gli alimenti e le tecniche per coltivarli, conservarli e...

...

Dal 10 ottobre 2015 al 28 febbraio 2016 il Centro culturale Altinate San Gaetano ospita una grande mostra interattiva che analizza come l’uomo ha modificato la natura per nutrire sé stesso e come gli alimenti e le tecniche per coltivarli, conservarli e cucinarli hanno modificato la nostra esistenza.
La mostra indaga il mondo del cibo con estrema serietà scientifica, ma con una forte componente ludico-gastronomica in grado di affascinare i visitatori di tutte le età.

Per maggiori informazioni www.padovanet.it/dettaglio.jsp?tassid=90&id=20394#.VhfC7fntlHw



Condividi/stampa:

Lascia un commento