FIPE presenta il corso di alta formazione dedicato ai professionisti della ristorazione

In breve
La FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi, nell’ambito delle attività della “FIPE business school” e in collaborazione con l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano ed HR CHANGE, propone la prima edizione del corso di alta formazione in “Operation management: manager in food,...
...La FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi, nell’ambito delle attività della “FIPE business school” e in collaborazione con l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano ed HR CHANGE, propone la prima edizione del corso di alta formazione in “Operation management: manager in food, banqueting & catering services”.
Il corso si terrà a Roma, presso la sede della Federazione, da ottobre 2019 a marzo 2020, con cadenza quindicinale.
Il percorso formativo è rivolto a professionisti del settore che intendono fare un salto di qualità nel proprio modo di gestire l’impresa. I destinatari, dunque, sono imprenditori o professionisti con esperienza nel settore ristorativo, che vogliano acquisire una visione d’insieme del funzionamento di un’azienda e migliorarne le modalità di gestione. L’obiettivo finale è quello di formare i futuri manager e di consolidare le competenze degli imprenditori in attività (o in procinto di diventarlo).
Il corso, della durata di 144 ore (suddivise in 18 giornate), è strutturato in moduli ed aree tematiche comprendenti competenze manageriali, organizzative e tecniche.
I partecipanti verranno seguiti da un corpo docente d’eccezione, composto da docenti universitari, qualificati imprenditori ed esperti di comprovata fama ed esperienza in aziende di ristorazione, anche di calibro internazionale.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione a coloro che avranno frequentato almeno il 75% delle lezioni.
La quota di partecipazione all’intero percorso è fissata in euro 3.800 + Iva e, per gli associati APPE, è previsto uno sconto del 30%.
Per eventuali informazioni è possibile rivolgersi agli uffici della Federazione, nella persona della dott.ssa Cristina Pantanelli (email formazione@fipe.it).